「ファルキューレの紋章」20万ユーザー突破記念コイン山分けWキャンペーン開催中!

株式会社マイネット・ジャパン(東京都中央区、代表取締役社長:上原仁 以下、マイネット・ジャパン)がAndroid向けにGooglePlayで提供しているソーシャルゲームアプリ『ファルキューレの紋章 [美麗ファンタジー カードバトル]』が、リリースから1ヶ月半足らずで20万ユーザーを突破いたしました。
日頃のご愛顧に感謝を込めて、現在『ログインで20万コイン毎日山分けキャンペーン』及び『招待で友達と20万コイン山分けキャンペーン』を実施しております。

● Google Play URL:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.mynet.eof

●「ファルキューレの紋章」公式サイトはこちら

■キャンペーン内容
●第1弾:ログインで20万コイン毎日山分けキャンペーン
実施期間:現在〜2012/12/23(日)※実施期間中にログインしている方対象
内容:ログインしている方の中から抽選で200名様に1,000コイン、合計で20万コインをユーザー様にプレゼントいたします。
●第2弾:招待で友達と20万コイン山分けキャンペーン
実施期間:現在〜2012/12/13(木)※実施期間中にご友人を招待し、さらに招待したご友人がチュートリアルまで終了されている方対象
内容:実施期間中にご友人を招待していただいた方と招待された方を対象にそれぞれ1,000コイン、合計2,000コインを抽選で100組様にプレゼントいたします。

■『ファルキューレの紋章 [美麗ファンタジー カードバトル]』とは?
「ファルキューレの紋章 [美麗ファンタジー カードバトル]」は10月にリリースされた後、GooglePlay人気カードゲームカテゴリー最高1位を獲得した超美麗ファンタジーカードゲームです。プレイヤーは騎士として、各地に離散したファルキューレの美女を集めて悪の帝国へ挑みます。
◆600枚以上の超美麗カード!
ファンタジー世界の神々、魔物、英雄などたくさんの美女たちが美麗カードとなって登場!個性際立つ魅力的なキャラクターたちの様々なイラストやセリフがゲームを盛り上げる!
◆3段進化で美女の力を解き放て!
美女カードは3段進化で、最終進化の際にプレイヤーへの信頼と愛情の証に、身体に刻まれた「ファルキューレの紋章」を差し出す!魅力的な最終進化を集めて美女の力を解き放て!
◆魅力的なイベントが君を離さない!
頻繁に開かれるイベントでは魅力的な新キャラクターが多く登場が登場!バトルや特別クエストなど大興奮のイベントで盛り上がれ!

■本件に関するお問合せ先
株式会社マイネット・ジャパン 上原・金田
E-mail:info@mynet.co.jp<補足>
株式会社マイネット・ジャパン: http://mynet.co.jp/
「どこでもドアを実現する」を企業理念としてモバイル・ソーシャル領域で事業を展開するインターネット企業。従業員数は50名(2012年12月1日現在)。主事業はスマートフォンアプリ事業とモバイルCRM事業。

【ファルキューレの紋章 [美麗ファンタジー カードバトル]】

■サービス名称:ファルキューレの紋章
■メーカー:Mynet Inc.
■GooglePlayカテゴリー:カード&カジノ
■著作権:(C) Mynet Inc.

※Android、Google PlayはGoogle Inc.の登録商標です。