「BRAVELY ARCHIVE D’s report」にてゴールデンウィークスペシャルキャンペーン開始!

マイネットグループの株式会社マイネットゲームス(東京都港区、代表取締役社長:田中 亘)は、株式会社スクウェア・エニックス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:松田洋祐、以下スクウェア・エニックス)から好評配信中のスマートフォン向けアプリ「BRAVELY ARCHIVE D‘s report(ブレイブリーアーカイブ ディーズレポート)」 http://bravelyarchive.jp/ において、ゴールデンウィークスペシャルキャンペーンを4月30日(日)より順次開催いたします。

▽キャンペーン①:☆7進化確定ガチャチケット、ケーキの帽子をプレゼント!

<キャンペーン期間>
2017年5月1日(月)午前4時00分~2017年5月31日(水)午前3時59分

ゲームにログインして豪華ガチャチケットと特別装備をゲットしよう!

▽キャンペーン②:スタミナ回復剤をプレゼント!

<キャンペーン期間>
2017年5月1日(月)午前4時00分~2017年5月8日(月)午前3時59分

期間内にログインしていただいたお客様全員に、スタミナ回復剤50を毎日3個(合計最大21個)プレゼント!

▽キャンペーン③:結晶石をプレゼント!

<キャンペーン期間>
2017年5月9日(火)午前4時00分~2017年5月16日(火)午前1時29分

期間内にログインしていただいたお客様全員に、結晶石を毎日5個(合計最大35個)プレゼント! ※ログインしてプレゼントを受け取れるのは、1日1回です。ゲーム内の日付は午前4時00分に更新されます。

▽キャンペーン④:人気キャラのパティシエverがガチャに登場!

<キャンペーン期間>
2017年4月30日(日)午後5時00分~2017年5月31日(水)午後4時59分

上記期間限定で、パティシエキャラガチャが登場します!「ブレイブリー」シリーズの人気キャラのパティシエverをゲットしよう!

<パティシエガチャ登場キャラクター>
・マグノリア(パティシエver)
・ヴィクター(パティシエver)
・エインフェリア(パティシエver)
・ビビアン(パティシエver)
・チャリア(パティシエver)

▽キャンペーン⑤:スイーツパーティー開幕戦開始!

<キャンペーン期間>
2017年5月1日(月)午後5時00分~2017年5月7日(日)午後11時59分
「ブレイブリー」シリーズの人気キャラが登場する収集イベントが登場!イベントクエストをプレイしてスイーツを集めよう!集めた甘露の雫数に応じて下記の報酬が獲得できます。

<甘露の雫数達成報酬一覧>
・マグノリアの絞り袋(装備品)
・結晶石
・パティシエ10%チケット
・パティシエ20%チケット
・パティシエ30%チケット
・スタミナ剤10
・スタミナ剤20
・スタミナ剤50
・知識の精霊王
・書庫のカギ
・甘露の雫メダル・銀
・甘露の雫メダル・金

▽キャンペーン⑥:期間限定 曜日ダンジョン&知識の書庫ダンジョンアンロック!
<キャンペーン期間>
2017年4月30日(日)午後3時00分頃のデータ配信後~2017年5月15日(月)午後2時59分

期間中、全曜日ダンジョンと知識の書庫がアンロック状態となります。さらに知識の書庫は消費スタミナが減少!このチャンスにお気に入りのキャラクターを育成しよう!

※キャンペーン①②③④⑤⑥に関して、詳細な情報はゲーム内にてお知らせいたします
※キャンペーンの期間は予告なく変更となる可能性がございます

■「ブレイブリーアーカイブ ディーズレポート」とは

“きみの記憶が世界をつなぐ”
「ブレイブリー」シリーズ初のスマートフォン向けゲーム

「ブレイブリーアーカイブ ディーズレポート」は、世界の失われた記憶を取り戻すため、記憶の結晶であるクリスタルを求めて冒険する「ブレイブリー」シリーズ初のスマートフォンRPGタイトルです。アナスタシス図書館と呼ばれる施設に所属し、新米司書となったプレイヤーは、歴史の記憶から過去の英雄を呼び出し仲間たちと共に冒険し、世界の歴史の真実を解き明かしていくことになります。バトルは従来のターン制コマンドバトルに加え、簡単操作のフリック入力で触り心地爽快なプレイが行えます。さらに、「ブレイブリー」シリーズでなじみのあるジョブが本作でも登場し、固有のジョブを持った仲間キャラクターを組み合わせることで、プレイヤーのバトルスタイルに合わせた5人のパーティを作り上げることができるなど、奥深い要素が詰まったスクウェア・エニックスが送る渾身のRPGです。

<商品概要>
タイトル   :BRAVELY ARCHIVE D’s report(ブレイブリーアーカイブ ディーズレポート)
ジャンル   :RPG
料金体系   :アイテム課金型(基本プレイ料金無料)
対応OS    :iOS:iPhone4s以降、iOS7.0以上/Android:2.3.3以上
配信先    :iOS版:App Store   Android版:Google Play
公式サイト  :http://bravelyarchive.jp
公式Twitter  :https://twitter.com/BRAVELY_ARCHIVE
権利表記   :© 2015-2017 SQUARE ENIX CO.,LTD. All Rights Reserved.
ダウンロード :
(iOS版 App Store)
(Android版 Google Play)
※「BRAVELY ARCHIVE D‘s report(ブレイブリーアーカイブ ディーズレポート)」は、2016年10月よりマイネットグループが運営・開発をしております
※記載されている会社名・商品名は、各社の商標または登録商標です

<<「ブレイブリーアーカイブ ディーズレポート」とは>>
“きみの記憶が世界をつなぐ”
「ブレイブリー」シリーズ初のスマートフォン向けゲーム

人と人とを結びつける「オンラインサービスの100年企業」
持株会社のマイネット、ゲームサービス事業を営む事業会社のマイネットエンターテイメント、マイネットゲームス、マイティゲームス※、マーケティング関連の新規事業を行う戦略子会社のネクストマーケティングの主要5社。
現在は買取・仕入によりゲームメーカーから獲得したスマートフォンゲームの運営課題を独自の運営力やノウハウを用いて解決し、継続的に利益が出る構造に変革させることで、収益力のさらなる拡大を目指している。また、ゲーム領域においてサービス運営に特化した初めての事業者(ゲームサービス事業者)として、ユーザーの皆さまに「長く、ワクワク」を体験いただけるようスマートフォンゲームの機能追加、運営開発の改善・強化、ゲームサービスレーベル「PARADE(パレード)」の拡大を図っている。ゲームタイトル数37タイトル(2017年4月現在)。
※2017年4月17日に株式会社C&Mゲームスは株式会社マイティゲームスへ商号変更いたしました

株式会社マイネット 担当:釜(カマ)