「ミリオンアーサー エクスタシス」にて 「閃乱カグラNewWave Gバースト」とのコラボキャンペーンを開催!

マイネットグループの株式会社マイティゲームス(東京都港区、代表取締役社長:仲川 航一)が運営している「ミリオンアーサー エクスタシス」は、11月24日(金)より株式会社マーベラス(東京都品川区、代表取締役会長 兼 社長 CEO:中山 晴喜)が運営する「閃乱カグラNewWave Gバースト」とのコラボキャンペーンを開催いたします。

【「閃乱カグラNewWave Gバースト」とのコラボキャンペーン 】

[実施期間]

2017年11月24日(金)17時00分~12月2日(土)23時59分

[実施概要]

「ミリオンアーサー エクスタシス」と「閃乱カグラNewWave Gバースト」それぞれのゲームで条件を達成すると、コラボ限定キャラクターやゲーム内アイテムを獲得できます。

▼「ミリオンアーサー エクスタシス」で獲得できるコラボ限定キャラクター(一部)

EX閃乱型飛鳥-チアリ-

EX閃乱型雪泉-レプラホーン-

その他、豪華アイテムなどコラボキャンペーンの詳細は「ミリオンアーサー エクスタシス」、「閃乱カグラNewWave Gバースト」内でご確認ください。

※コラボキャンペーンは「GREE、Mobage、dゲーム」にて実施いたします
※アイテム配布日時はゲーム内の告知をご確認ください
※開催期間は変更となる可能性があります

【サービス基本情報】

「ミリオンアーサー エクスタシス」について

「ミリオンアーサー エクスタシス」とは、リアルタイムギルドバトルと、「ミリオンアーサー」 シリーズのハイクオリティなイラストや世界観を融合させた、シリーズの新たなる形として生み 出された作品です。また、本作のための新たなキャラクターイラストなども用意されており、はじめて「ミリオンアーサー」シリーズをプレイされるお客様も、 既にプレイされたことがあるお客様も、楽しめる仕様となっているのが特徴です。

タイトル:ミリオンアーサー エクスタシス
ジャンル:ギルドバトルRPG
対応機種:iPhone、Android、フィーチャーフォン(一部機種を除く)
対応プラットフォーム:Mobage、GREE、dゲーム、コロプラ
利用料金:基本プレイ無料(アイテム課金制)
著作権表記:© 2015-2017 SQUARE ENIX CO.,LTD. All Rights Reserved. powered by Mighty Games, Inc.
公式サイトURL:http://portal.million-arthurs.com/extasis/

※本タイトルをプレイする際は、各プラットフォームへの登録が必要です
※GREE、Mobageでは18歳未満の利用はできません

「閃乱カグラNewWave Gバースト」について

大人気『閃乱カグラ』シリーズのオンラインカードゲーム『閃乱カグラ NewWave Gバースト』!
胸も個性も豊かな80人以上の忍を目指す少女たちが登場!
少女たちをスカウトし、任務に挑み、最胸の忍軍団を目指そう!いざ尋常に舞い散れ!

タイトル:閃乱カグラNewWave Gバースト
ジャンル:爆乳ハイパーカードバトル
対応プラットフォーム:GREE、Mobage、mobcast、dゲーム
利用料金:基本プレイ無料(アイテム課金制)
公式サイト:http://www.marv.jp/product/kagura_nw/
著作権表記:©Marvelous Inc.
Mobage版:http://mbga.jp/_game_intro?game_id=12015384
GREE版:http://pf.gree.jp/58363
mobcast版:http://lp.mobcast.jp/game/1180
dゲーム版:http://sknw.dmkt-sp.jp/

人と人とを結びつける「オンラインサービスの100年企業」 持株会社のマイネット、ゲームサービス事業を営む事業会社のマイネットエンターテイメント、マイネットゲームス、マイティゲームス、S&Mゲームス、ネクストマーケティング(マーケティング事業)、マイネット・ストラテジックパートナーズ(M&Aコンサルティング事業)の主要7社。
当社グループは、ソフトウェア産業からサービス産業へと構造変化したゲーム産業の中で、ゲームサービス業という新たな業態を確立していくことを目指しており、ゲームメーカーが制作したスマートフォンゲームを買取や協業により仕入れ、独自のノウハウでバリューアップした後に長期サービス運営を行うゲームサービス事業を主に営んでおります。
ゲームタイトル数35タイトル(2017年11月現在)

担当:釜(カマ)E-mail:pr@mynet.co.jp