「ドラゴンタクティクス」にて「スカイロック」とのコラボイベント開催!

マイネットグループの株式会社マイネットゲームス(東京都港区、代表取締役社長:仲川 航一)は、本格カードバトルRPG「ドラゴンタクティクス」の「Gree」「Mobage」において、株式会社gloops(本社:東京都港区、代表取締役社長:李 仁)が提供する「スカイロック」とのコラボキャンペーンを8月31日(土)より開催いたします。

本キャンペーンでは、「ドラゴンタクティクス」「スカイロック」それぞれのゲームをプレイすることでコラボ限定報酬を入手できます。ゲーム内アイテムを獲得できるチャンスですので、この機会にぜひ「ドラゴンタクティクス」と「スカイロック」をお楽しみください。

【開催期間】
8月31日(土)16:00~ 9月11日(水)15:59

【報酬配布について】
キャンペーン終了後、9月17日(火)を目処に配布予定です。

「ドラゴンタクティクス」で入手できる報酬 [スカイロックコラボ]シルキー

「スカイロック」で入手できる報酬 限定魔具「なかよし♪マユぐるみ」

※キャンペーン内容や開催期間は予告なく変更になることがございます。あらかじめご了承ください。

■ドラゴンタクティクス

ドラゴンタクティクス

RPG

竜の血を引く王女達と、彼女たちを取り巻く騎士達の壮大で深みのあるストーリーが楽しめる本格RPGです。特殊な力を封じ込めた「エレメント」と多種多彩な騎士達の組み合わせによって、無限に広がる戦略バトルをお楽しみいただけます。

・「GREE」無料会員登録後に利用可能 ※今回のコラボミッションキャンペーン対象外(コラボ仕様騎士団バトルイベントのみ開催)

・「Mobage」無料会員登録後に利用可能

・「dゲーム」無料会員登録後に利用可能

・「mixi」無料会員登録後に利用可能

・「コロプラ」無料会員登録後に利用可能
SP

・「ヤマダゲーム」無料会員登録後に利用可能 ※今回のコラボミッションキャンペーン対象外(コラボ仕様騎士団バトルイベントのみ開催)
SP

・「モブキャスト」無料会員登録後に利用可能 ※今回のコラボミッションキャンペーン対象外(コラボ仕様騎士団バトルイベントのみ開催)
SP

・「DMM GAMES」無料会員登録後に利用可能 ※今回のコラボミッションキャンペーン対象外(コラボ仕様騎士団バトルイベントのみ開催)
SP

・「TSUTAYA オンラインゲーム」無料会員登録後に利用可能 ※今回のコラボミッションキャンペーン対象外(コラボ仕様騎士団バトルイベントのみ開催)/br>SP

・「Ameba」無料会員登録後に利用可能 ※今回のコラボミッションキャンペーン対象外(コラボ仕様騎士団バトルイベントのみ開催)

提供会社

株式会社マイネットゲームス

© Mynet Games Inc. All rights reserved.

■スカイロック

スカイロック(SKYLOCK)

RPG

『スカイロック』は、冥界神サタナスの復活を阻止すべく、運命の五つ子たちが魔者を駆使して冒険する王道RPGです。ゲームの中心となるダンジョン型のクエストでは、ユーザーが選択したルートによってイベント内容が変わる自由度の高いシステムを採用。また、700種類以上の敵(魔者)が登場するコマンド式のターン制バトルでは、倒した魔者と契約して仲間にすることができるほか、特定のアイテムで魔者を覚醒させることで、魔者の眠れる力を呼び覚まし、より強力なパーティを編成することができます。

・「GREE」無料会員登録後に利用可能

・「Mobage」無料会員登録後に利用可能

提供会社

株式会社gloops

©Exys  © gloops, Inc.

コミュニティの永続発展をミッションに掲げる「オンライン時代の100年企業」
現在は国内最大数のオンラインゲーム運営を行うゲームサービス事業を主に営んでいる。多数のゲーム運営で蓄積されたビッグデータに基づくノウハウやAI基盤を活用することで、ユーザーの皆さまが長くワクワクできる「10年空間」の実現を目指している。
運営ゲームタイトル数37タイトル(2019年8月現在)