「未来家系図 つぐme」が7周年! 皆さまのご愛顧に感謝し「7周年記念キャンペーン」を開催

株式会社マイネット(東京都港区、代表取締役社長:上原 仁)が運営するスマートフォン向け農場生活ゲーム「未来家系図 つぐme」(以下、つぐme)は、2022年3月に7周年を迎えます。
ユーザーの皆さまのご愛顧に感謝し、「7周年記念キャンペーン」を開催いたします。

「つぐme」は、2015年にリリースされ、2019年4月からマイネットグループで配信・運営しているゲームです。

「10年空間」の実現を掲げるマイネットグループ及び「つぐme」は、7周年を迎えられたことに感謝し、今後も皆さまに長くワクワクをお届けできるようさらなる歩みを続けてまいります。

【運営チームからのメッセージ】
「この度『未来家系図 つぐme』は3月に7周年を迎えることとなりました。日頃からゲームをプレイしてくださっているユーザーの皆様に支えられてきたからこそ迎えられた7周年です。心より感謝申し上げます。これからも『未来家系図 つぐme』をより一層楽しんでいただけるようチーム一丸となって励んでまいります。引き続き応援の程よろしくお願いいたします!」

■7周年記念キャンペーン

1.豪華ログインボーナス
開催期間①:3月1日(火)00:00 ~ 3月15日(火)23:59
開催期間②:3月16日(水)00:00 ~ 3月31日(木)23:59

ログインすることで「7thアニバーサリーコーデ」の型紙や最大300クリスタルがもらえます!

2.7周年記念「近衛兵長と不思議な赤子」
開催期間:3月8日(火)12:00 ~ 3月14日(月)9:59

6周年記念の目と髪型を持ったギフテッドが登場!限定遺伝子をゲットするチャンス!
※一部登場しない目と髪型もございます。

3.7周年記念「引っ越してきた人」
開催期間:3月16日(水)12:00 ~ 3月24日(木)9:59

7周年記念の目と髪型を持った引っ越してきた人が登場!特別な遺伝子を持った人を迎え入れよう!

4.連れてきた友達“キラキラ”能力アップ
開催期間:3月15日(火)12:00 ~ 3月24日(木)9:59

連れてきた友達のうち“キラキラ”と光った状態の子の能力が通常よりも大幅アップして登場します!

5.都市オーダー獲得金額・信用度1.5倍アップ
開催期間:3月1日(火)00:00 ~ 3月14日(月)23:59
都市オーダーで獲得出来る金額と信用度が1.5倍になります!

6.家柄・レベル経験値アップキャンペーン
開催期間:3月1日(火)00:00 ~ 3月31日(木)23:59

庶民★5、レベル24までの家柄・レベル経験値の獲得量が5倍に大幅アップ!
良家★5、レベル39までの家柄・レベル経験値の獲得量が3倍に大幅アップ!

■未来家系図 つぐme

未来家系図 つぐme

シミュレーション

プレイヤーが没落した一族の当主となり名門への復興を目指す、一族繁栄シミュレーションゲームです。 プレイヤーは、自分の領地の中で暮らすキャラクター(一族の子)たちに仕事を割り振ってお金を稼ぎつつ、友達の一族の子と結婚したり、育った子供に家督相続をしながら家系を受け継いでいき、一族を繁栄させていきます。

・iOS(App Store)

・Android(Google Play)

配信会社

運営会社

© Mynet Inc.

ゲーム領域・スポーツ領域でのDX推進を通じて、人々の繋がりの拡張とコミュニティの長期運営を実現するインターネット企業。
ゲームサービス事業では、長期運営を軸に累計80ものゲームタイトルを運営し、ゲームコミュニティの価値向上を実現。スポーツDX事業では、プロリーグ公認の現実連動型ゲーム「ファンタジースポーツ」、プロクラブのDX推進を担う「クラブDX事業」を展開。